注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米多多的博客

欢喜多多!快乐多多!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

靠规则和耐心取胜  

2018-03-04 15:37:50|  分类: 股票---生财有道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  股市里,调整一定会有的,不论什么行情。这里的调整是上升里不可缺少的必然部分。上升和下跌周期交替出现,这是一种必然!

      市场不缺机会,缺的是耐心。对涨跌节奏把握好了,能赚到大钱。但节奏不会总能踩到,建立交易规则,以不变的规则应对市场的万变,才是上策。规则才是保护我们的底线。无论大盘怎么走,你都要严格执行你的操作规则,如果你卖出是有标准的,买回同样要有标准 。坚持一直做正确的交易是一件非常不容易的事情,必须做到不侥幸,哪怕侥幸能带来一定的便宜, 有便宜不占,才是足够的尊重规则。 遵守规则,就是要无条件的遵守。

      趋势为王,趋势是不能违背的。坚持正确的交易方式,交易是契合而非主导,在正确的时间里,做正确的事情。靠规则和耐心取胜。

      只要能在各岗位、行业做到优秀,钱自然就会来的。大多数行业优秀的人是能赚到钱的。 但顶尖的人,能赚到大钱!!!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018