注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米多多的博客

欢喜多多!快乐多多!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

翻倍的奥秘(转)  

2018-03-04 15:15:40|  分类: 股票---生财有道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我们投资是为了赚钱 , 而不是为了操作而操作 。 顺势而为永远是最简单  有效的方法 , 顶尖高手大部分时间都是空仓的 , 只做趋势性的行情 (弱势 熊市 空仓 或者只做超短 )
     利佛摩尔的终极感悟就是一句话:钱是坐着等来的。我把它对应的转换为操作术语:坚定地以中长期均线为依据来做单。
     这句话就是金融市场至高无上、至尊无极的容纳一切优秀战术的究极兵法!其它大多是糟粕与忽悠。
 理解这句话,需要非凡的智慧与海量的实战,99%的失败者,终其一生,都无法理解这句话。

无论你做任何K线周期,跟中长期均线对抗都是死路。我可以肯定,很多人无法理解这句话。你们所有的恐惧与浮躁,都在于不理解这句话。失败与成功都是源于对这句话的不理解与理解。

“钱是坐着等来的”这一句话,就是金融交易学的基石,一句话奠定一切金融交易学,一句话概括包容一切金融赚钱术法。“钱是坐着等来的”这个金科玉律,注定陪伴所有成功交易者的一生。

对交易迷茫的人,都在于不理解这句话。交易就是守侯,守侯你选择的中长期均线。交易就是坚持,不以一时失利而灰心,始终如一的坚持你所选择的原则。

三心二意者,在别的行业有可能成功,在残酷的金融市场,那太难!哪怕你才高九斗。

K线学本身这个狍子的变异,可以预见,今后,在主力品种上,15分K至日K级别的K<态概率会较快的变异,K线骗线大大增加,特别是最主流的日K线。市场是有自己的智慧的。终究大多数人要输钱。可以预见,今后越来越成熟的市场,将是小K线大均线的天下,K线学本身将被变异的市场无情践踏。

均线作为第一趋势指标,在金融市场永远拥有至尊无极的地位!

无论你多么强大的资金,你可以改变K线概率,玩弄K线概率,乃至玩弄小均线,但是中长期均线的地位再强大的主力都无法挑战!!!

无论你做任何K线周期,只有陪伴中长期均线发展,你才能获得最高的安全,最高的赢利,这是任何人都无法挑战的数学哲理。

对于这句话,我不想再解释。只要人性的贪婪与恐惧尤在,这句话就绝对不会过时。止损只是源于你所选择的K线周期的不同,而有所差别。

忠于、绝对的忠于你所选择的中长期均线,就是具体操作的至高无上、至尊无极的究极华丽的战术,用一个漫长的周期来看,这个战术注定无法被超越。它就是交易大道的化身。只有大成功的偏执狂才能理解这段话。静静的守侯你的均线,守住行情发动的这个必经之路。交易就是理解行情的必经之路,守侯行情的必经之路。

在我的止损观里,我表达的是,如果你输不起,你绝对的赢不到。在我的操作观里,我要表达的是如果你没有无上的决心去忠于你所选择的中长期均线,你就难以成功。

短期均线,无法承载你所需要的波动。选择太小的均线就跟选择跟婊子去谈恋爱一样的可笑。你可以守侯住你心中的中长期均线的原则,它就是行情发动的必经之路,它就是不停地帮助你大幅波段赢利的关键。赢利需要时间,赢利需要稳定,赢利经不起反复的折腾,更经不起反复的止损。

对于自己的交易准则,需要像守侯自己的生命一样的守侯。要舍才能得,舍弃你所有看不懂的,折腾不起的行情,独自忍受独自守侯你看得懂的能清晰的执行的大势观准则。交易的艺术本身就是残缺的,完美主义者注定备受煎熬。交易就是一种残缺。大成若缺的哲学来形容交易最好不过。

中长期均线与行情价格的震荡,比之短期均线,要小很多轻松得多,简单得多。舍与得的哲理,需要慢慢仔细地体会。很多时侯,对于赚取利润,要看淡看开。你想着完美,必然大幅增加操作难度。大道至简,决非戏言。越复杂的指标,操作难度就越大,失败的概率就越高。

以上其实是我对具体操作的看法。

95%的短线交易者痛苦的根源在于看得过短,做得太乱。日内短线交易应遵循日K的短期均线的指引(小K线大均线),有清晰的条理和明确的章法。这一篇主要为95%的短线迷惘者而写。

短线交易者,好好理解这段话:无论是日内还是日K波段,行情能过越过日K的两日,五日,十日,十五日均线四条短期均线的制约来发展吗(当然你也可以设类似的参数)。只要发动像样的行情,绝对无法不走这些必经之路!守侯好必经之路,还需要瞎折腾?就算是日K的突然的反转,能逃过两日均线的监控吗?把日K均线转换成你喜欢的小K线周期,就是具体的操作之道。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018